Что делать, если у тебя проблемы с ухом, а к врачу идти страшно из-за опасности заразиться СOVID-19?

💥Пандемия, коронавирус, COVID-19” — только и слышны последнее время эти слова изо всех источников СМИ. Безусловно, при сохраняющейся эпидемиологической ситуации, многочисленных случаях заболевших и даже умерших могу себе представить те переживания, которые Вы испытываете по этому поводу, когда намереваетесь идти в общественное место.. Ведь, наверняка, эта беда уже коснулась кого-то из Ваших знакомых или близких…

👂Но ухо-то беспокоит реально и самому с этим не справиться!

А знаете ли Вы сколько серьёзных заболеваний может проявляться болью в ухе?

👂Это и острый гнойный средний отит, и фурункул наружного слухового прохода, и такие грозные, смертельно опасные осложнения, как мастоидит, отогенный менингит, абсцесс мозга и другие💀. Все эти состояния требуют безотлагательного вмешательства ЛОР-специалиста. Поэтому ответ на вопрос: ” идти или не идти к врачу-оториноларингологу” — однозначный — “ конечно, да”, и как можно скорее! ☝

Вы можете обратиться в #“Консультационный ЛОР центр” # г. Ростова-на-Дону, специализирующийся на диагностике и лечении # болезней уха, горла и носа👂👅👃

👸А как же быть с опасностью заражения коронавирусом?💀 ☝ В нашем ЛОР центре Вы будете в полной безопасности, так как у здесь выполняются все необходимые эпидемиологические мероприятия! Приём ведётся по предварительной записи, поэтому очередей, а, соответственно, контактов с больными нет. 💧Обязательным является предварительное измерение температуры бесконтактным термометром, обработка рук дезинфицирующими растворами, ношение медицинских масок, для медицинского персонала — перчаток.😷. Больные коронавирусом в помещение не допускаются.

💥Вы сможете получить специализированную помощь у высококвалифицированных специалистов. При необходимости Вас проконсультируют профессора, доценты, проведут экспертную оценку Вашего случая. Ваши ухо и слух, да и другие ЛОР органы, будут спасены!

Записывайтесь по телефону 8 928 754 96 61 на странице сообщества и вступайте в него. На наших страничках Вы будете узнавать много интересных вещей о здоровье человека, о болезнях уха, горла, носа и их профилактике.

😷А что вы думаете по поводу возможности заразиться коронавирусом в медицинском учреждении? 👶 Давайте обсудим в комментариях.

«Свобода носовому дыханию» — так звучит девиз ринологов России. И это не случайно. 👃🏻

Задумывались ли Вы когда-нибудь о значении носового дыхания для организма человека?

👃🏻Проведём эксперимент. Попробуйте зажать нос пальцами. Сколько продержитесь? Думаю, совсем недолго — дышать нечем, уши закладывает, начинает болеть голова… А вспомните, как Вы себя чувствуете, когда не дышит нос во время такого банального заболевания, как ОРВИ? Сон нарушается, нормально поесть не получается, мысли путаются… А если есть хронические заболевания? Искривление перегородки носа, хронический ринит, аденоиды, аллергический ринит, хронический синусит – все они сопровождаются нарушением носового дыхания и вызывают изменения во всём организме человека – возникают головные боли, снижение памяти, нарушение работоспособности, храп и остановки дыхания во сне (апноэ), постепенно развивается сердечно-легочная патология и много других нарушений.

Не надо терпеть, бояться узнать о своей болезни, пытаться «спрятать голову в песок»! Ведь лучше знать и устранить причину нарушения носового дыхания, и, тем самым, предотвратить осложнение, чем мучиться, надеяться «на авось» и довести себя до серьёзной патологии, когда будет уже поздно…

Представьте теперь, что наступило чудесное избавление от недуга — как великолепно вдыхать аромат пестрящего цветами летнего луга или, сидя на пляже в удобном шезлонге, полноценно ощущать запахи морского прибоя под мерный рокот ритмично накатывающихся бирюзовых, с лёгкой белой пенкой волн.

😃Мы поможем решить проблему – Вы будете дышать свободно! Обратитесь в наш медицинский центр — и причина нарушения носового дыхания, будет обязательно распознана и устранена, благодаря уникальным знаниям лучших ЛОР специалистов, современной аппаратуре и применяемым методикам, основанным на доказательной медицине и многолетнем профессиональном опыте.

После выполнения рекомендаций Вы с удивлением обнаружите, что используемые годами сосудосуживающие капли уже не нужны, а нос дышит совершенно свободно!

У нас безопасно. Соблюдаются все меры по предотвращению коронавирусной инфекции в период угрозы её распространения.

Предварительная запись по телефону: 8928 754 96 61.

Ждём Вас по адресу проспект Соколова 61/52, г. Ростов-на-Дону, «Консультационный ЛОР центр». 👃🏻👫😃

Приглашаем вступить в наше сообщество. С нами интересно и полезно!

About the Author

Добавить комментарий

You may also like these